公告:
bgb 超级元老 发消息
前2天一冲动,就在吴总那入了个摩托。之前一直都是玩4轮车的,第一次接触2轮摩托。
买它是因为看了下论坛,见到这辆车的保有量是最大的,以后找零件或升级件之类应该相对容易,呵呵。
但车子的电调接口不是T的,我直接剪掉换T,也费了不少功夫,电调上的信号线和开关线应该不能拔的,我撬到快烂了也拔不出,最后只好从接受那边拔~~
搞好后拿车子出去试试,第一次不是很会,但玩着玩着觉得转向很困难,停下来发现前叉臂都出来了~~~~有什么方法解决?最后一不小心还撞到自己了~~
果然冷清~~~没有人来顶一下{:soso_e117:}
zjbby 论坛元老 发消息
直接升级OP件,原厂是塑料。如前叉固定组、甸条松紧组、前轮轴、前碟刹,这几个我觉得都可以升一下,而且对车子也有好处
W55W 论坛元老 发消息
给你顶,为了板块活跃。

bgb  好的,谢谢啊  发表于 12-9-9 16:12
zjbby 发表于 12-9-9 15:52
直接升级OP件,原厂是塑料。如前叉固定组、甸条松紧组、前轮轴、前碟刹,这几个我觉得都可以升一下,而且对 ...

前碟刹吴总说会补寄给我~~~其他OP件暂时没米买,这车也是问人借几百才买的,嘿嘿,因为明天才发工资

zjbby  对呀,这车到手后整车的螺丝要重新紧一下,最好上胶,还有马达上面的三个很小的螺丝,一定得紧哦,配都不好配  发表于 12-9-9 17:52
W55W 论坛元老 发消息
这个车到手第一件事就是紧全车螺丝
Z502854166 论坛元老 发消息
来顶顶了  朋友和我一样 什么OP都没买 然后就是猛玩  我现在知道杯具了。后轴断了  里面太阳齿扫了 前叉和你一样掉下来了。因为不牢固 塑料有弹性  反正我绝对有些OP件 是有必要的 如果你有条件的允许下  OP大致和 zjbby   前辈说的一样 这样对于新手莽莽撞撞的 操作技术 有好处  不会马上就坏这个 坏那个 欢迎加入VMX450 的大行列 以后有什么问题 大家一起讨论

bgb  好的啊,哈哈,车子停下来后,后轮还会响一阵子的,很过瘾  发表于 12-9-9 16:36
zjbby 论坛元老 发消息
后轮陀螺还响一阵子是正常的,越长越好啦
laikitho 高级 Fans 发消息
zjbby 发表于 12-9-9 18:24
后轮陀螺还响一阵子是正常的,越长越好啦

陀螺拆過一次以後,沒以前順了
laikitho 高级 Fans 发消息
我的電調針已經搞斷了