公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息
    整整一个夏天没有出去爽跑下,一直公路平地,大家都觉得憋屈,但是无奈聚到一起很难,在酝酿了很久后,终于一个小小的聚会形成了,来到了我们模型群的根据地鸿雁池水库,适合越野车、也是适合飞机和船类模型,天然的车场爽的不是一般。
活动地点:乌鲁木齐鸿雁池水库
活动时间:2012年9月8日
参加车辆:baja 5B两部;死老鼠一部;HPI 4.6三部;无限94188甲醇一部;FG汽油大脚一部。
活动视频如下:

salam 元老 Fans 发消息
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

张氏效应  沙~你速度真快~我这会才闲下来~看了看我们的视频~  发表于 12-9-9 05:27
foooming 论坛元老 发消息
这地方才爽哦
wjsuperman 终极 Fans 发消息
顶顶顶,我的4.6还是很给力哈哈~!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
蚊子叫    甲醇的声音
gaoyajun 论坛元老 发消息
RC俱乐部你成立的??

屰渁寒  由我代表所有共同爱好的人,建立。  发表于 12-9-9 01:09
orange 论坛元老 发消息
遗憾啊!我没能去成!
张氏效应 元老 Fans 发消息
我来也~现在就等沙漠了~
小白TWO 论坛元老 发消息
这地方不错~有机会了我也去玩玩~顶给!{:soso_e179:}
自由白韧 金牌 Fans 发消息
拉点线啊,这场地,真心口水,还有那3个小孩像苍蝇一样跟着一个BAJA