公告:
勾子 超级元老 发消息
原帖:
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5119&extra=page%3D1

在这里我用我的信誉来保证,初来咋到绝对是一片好心,却因为事情有出入,而导致了这场闹剧

原委是这样的:
本来 初来咋到 当时手里有套闲置的动力3650,想把这套动力有用武之地,听说1:16的车上不了3650,他就像尝试下(他这个人就是喜欢鼓捣这些东西)然后就在论坛里寻找一个1:16的车架,结果发现 半空中的泪 说自己有一台小山鼠,但是不卖,然后两人说好了, 初来咋到 拿回来改,改好后发作业,他还准备连闲置的动力一起给  半空中的泪  ,然后两人约定好,由 初来咋到 打150元到 半空中的泪 账户里, 半空中的泪 就事先寄出了车架,然后坐等 初来咋到 打款,不料 初来咋到 家里有事,就回重庆了,后来车子到了后是在他在德阳的老婆给他寄过去的,(这里说明下,初来咋到 的老家在重庆的农村,没有网,上网都是用的手机。)但是 半空中的泪 给他打电话,他却不接,这里说明下为什么不接,四川到重庆虽然不远,但是是长途加漫游,刚开始是没有号,他准备不接,然后去县城里买了一张当地的卡,但是后来上网看到 半空中的泪 认为 初来咋到骗了他的车……对他进行漫骂,索性就赌气,不接他的电话,准备改出来发作业后用事实说话。却发现自己的账号也被封了,就这样,一场闹剧就继续下去了……
好了,我该说的说完了,下面看我和 初来咋到 的聊天记录。

最后,我让 初来咋到 不改了,把车还给他,不要说我是被他花言巧语迷惑,我从一开始就觉得这事不是那么简单,他也不是那种人……而且做为一个有固定工作收入的人来说,270元真的不是好多钱,我相信他不可能为了这270元把自己的名声搞臭。
下面是我对他的回帖,和聊天记录

在这里我向你保证,同时也请论坛里的所有车友做见证,如果……(我只是说如果,我知道这也不会发生)如果你真的收不到车,我会买一部新的山鼠给你,但是……只能证明德阳车友,至少是和我在一起的车友,没有那样的人,不会为了那点钱而搞坏自己的名誉……
勾子 超级元老 发消息
同时请管理员和版主监督……车还到他手上后,请解封 初来咋到 的ID,谢谢
meng1987 论坛元老 发消息
顶勾子~
hu710919 论坛元老 发消息
初来咋到 这事做的不太地道啊
说好给150对方车子发出去你却突然消失了
给谁谁不恼火啊

勾子  就是那JB人,为了节约几个话费,然后另一边又急切得像热锅上的蚂蚁,就搞成这样。  发表于 12-9-9 00:14
hu710919  初衷是好的 两边沟通一下下么 钱照给 车子继续改呗  发表于 12-9-9 00:11
勾子  这里就不说这个事了,当然 初来咋到 这货也脑壳短路……实在是家里出事了才不迟而别的……  发表于 12-9-9 00:10
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看来是误会。
多亏有勾肿来沟通。。不愧是姓“勾”的

LZ的心情都明白。。车子弄出去了  钱没到  人也消失了  。。欲哭无泪

放心。。大家都会监督这个事情的。事情结果大家都看得到。就看勾肿的朋友是如何来解决这个事情了。

勾子  你姓粉……  发表于 12-9-9 11:36
瓶装牛奶  你姓勾 我姓瓶 行了吧。。。哈。。。论坛ID而已。。。不是指正在显示器的那个。。  发表于 12-9-9 01:01
勾子  你才姓勾,你们那条该才姓勾……死牛奶……  发表于 12-9-9 00:57
瓶装牛奶  操哥。。我刚换头像一个礼拜啊。。。你妹的我的春天来了。。还不是靠着五指姑娘度日啊。。  发表于 12-9-9 00:32
成都-超娃  死牛奶···你妹的 天天换头像。。。你春天来了。。 其实完全想不到 勾总人气这么高:躺着也中枪 哈哈····  发表于 12-9-9 00:24
成都-超娃 超级元老 发消息
哈哈···出来炸到  也是一个急性子哦 。。。

我觉得初来乍到处事还是有点问题, 必须反省。。不管怎么样还是事先要说清楚

然后就是这个所谓 被骗的小伙子。  你也太激动了···哈哈  勾总躺着也中枪了  冤枉 啊

看来 你要开贴道歉了 。。。  还要多多感谢你认为不是什么“好货”的勾总!!~~
送宵夜 终极 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
勾子 超级元老 发消息
我承认我也是被躺枪气到了,说了偏激的话,在这里给 半空中的泪 真诚的道歉……
快乐老马 论坛元老 发消息
勾总躺枪啊,哈哈,小兄弟你先放心,勾总不是那种人,虽然这事在我看来的确是“初来”处理得不好,但你有些话也说得过了,呵呵,居然把勾总也拉去了,呵呵,你的心情我理解,其实就是一场误会,大家解释清楚就行了!不过这事,我觉得“初来”处理得真是不好,有事先通知一下别人啊,人家的心情要理解下!唉,总之就是一场误会引发的血案,哈哈!勾总也没必要让人家给全德阳的人道歉吧,不过双方都向对方道个歉这是应该的!
a349086023 RC 新手 发消息
各位长老 管理 我是 初来咋到 本人   那个账号被封了 借此账号发布此信息  你们也别说我处理得不好  事情原委始末会在车子改好之后一并交作业发图解释  我是不是骗子到时候就知道  我没必要为了那百八十块废了我的名声  不是说的话  每次和军哥钩子他们出去玩车吃饭都不止那个钱  真心没必要骗他的那个可爱的小车   越想越不是劲  现在上个网也不容易还是现在说清楚吧   到时候补图  事情大致是钩子那样解释的  但是其中的细节  不是我没事先给他说  我是给他很明确的给他说了的  我不明确我什么时候回重庆老家  称我还在德阳的时候我就让他发顺丰到付 我好在德阳给他打钱  可是他嫌离他远了  就近发的申通(这个你们可以向他本人求证)我是不是一致强烈要求他弄顺丰到付  而且我老家那边就属于小村庄那种  骑摩托车到镇上还得30分钟左右  镇上除了有一个邮政外就没有其他的任何快递公司  如果要取快递就得邮到我县城里面的亲戚那里  我再乘坐公车将近1小时左右到县城取  所以我就让他顺丰到付  结果他还是走的申通  大家也知道申通有时候的效率吧  这个我就不强调了  然后他车子是邮寄到我媳妇的单位里面去得(我就是怕我到时候回去了人不在收不到货所以给他留得就是我媳妇单位的地址{德阳市交警二大队})《钩子知道我媳妇在里面上班,绝对不是乱留的地址》我要是骗子我敢留这个地址?我不会弄个自取件?我没那么傻  我还傻傻的留事业单位的地址  还是我媳妇上班的  然后确实第二天我就回重庆了  回去了卡也就是漫游加长途了,所以就想着等换了号给他打回去的,结果空闲手机上论坛的时候就收到他对我进行谩骂的一些话  然后我媳妇上我的QQ也收到一些   至于是什么话我就不明说了(如果是骂在各位身上我想各位心理面估计也会不好受)  我只想对他说一句(你吹牛B呢,我扛枪的时候你还在玩泥巴)  QQ号也是我用了十几年的QQ了  所有的朋友战友都能看得到  我TMD成骗子了  骗了个几百块的玩具车  想想我都哭笑不得  而且军哥钩子老吕都知道我手上有一套闲置的动力  我又喜欢自己捣鼓东西  所以想物尽其用  他们都知道我动手能力还是可以的  所以我就想尝试大家说的小山鼠不能上3650的电机  我也自己收过  大家可以看求购区的 初来咋到 帖子  绝对是求购了好几天才遇到他的  当时又心痒痒  又想弄  所以就有了这回事   弄得钩子躺着也中枪  他说的好像我是为了骗他故意发的那些视频给他看一样(其实貌似是他想看我就发上来了)  说我骗子  我在论坛上也卖过我的油车  也买过一些东西  大部分不是别人先款就是我先货  不信可以问他们去  我有不有骗他们   金额貌似比这个大吧  我有骗么?  就像我前两天号还没封的时候还出了一个洪诺  最后只出了车架  人家也是先款的  你们问他收到没有  和这个事情是差不多是一起的  难道我脑袋有包?   而且我缺那点钱?  不是说我有钱  而是真心没必要  真的  到时候补图吧  我会在短卡区补图的  最后说一句(逼大点事弄得我头大)