公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-8 22:55
我自己也养狗  干嘛撞狗    逗狗玩

有次 我在足球场玩车   有条拉布拉多    特搞笑    我只要一点油门   那狗就吓的趴下了   我 养的博美胆子很大  一点也不怕baja
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
哎,车坏了今天空手去操了,肚总。安总,含总的车。过瘾{:soso_e116:}
aiqi9425188 论坛元老 发消息
都上夜班郁闷~~~~没时间跟你们一起HI皮了`~~明天休假要去操下~
geniusyys 超级元老 发消息
a261079722 发表于 12-9-8 22:19
沥青路几下胎就快平了 都不敢去沥青路狂飙 甩尾了..买不起胎啊...摸着就是几大百..伤心......正在考虑自己做 ...

光头胎。。。。。。。各种烧胎,各种耐磨
a261079722 超级 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-9-9 02:36
光头胎。。。。。。。各种烧胎,各种耐磨

需要多少米呢?
向往柏林 超级 Fans 发消息
那天要是有空就带我小8过去凑凑热闹了   可惜了……       各位要将RC进行到底哦  加油
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶帖了         
whjzbp 金牌 Fans 发消息
半抬头哈,人多,太嗨了
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
这场地。幸福感十足吧。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
很开阔的场地呀!