公告:
zysmlr 论坛元老 发消息

今天偶尔在群里聊起轴承问题。。。说起losi车离合齿轮固定的两个轴承不太顺滑了。。。问什么型号。。结果一问,,,一哥们说他车轴承是胶盖的。。。可是我的却是铁盖的。。一再确认。胶盖。。而且听说胶盖比铁盖密封性好。。。说全车基本上胶盖。。
可是我的车我就拆过轮子。。和离合。。。全是铁的。。。所以想确认一下。。大家的车轴承是什么胶盖还是铁盖的。。。

在这里先谢谢各位了呀。。。。
a261079722 超级 Fans 发消息
路过 没看见过露丝..

zysmlr  也谢谢哦。。。  发表于 12-9-8 19:31
没人顶,,自己顶一下。。。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
我的也是铁盖的
向飞 超级元老 发消息
我的也是铁盖的,刚才看了眼确定是
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
胶盖的肯定好啦……就是油封原理铁盖的死得快 进水就玩完了
a12548382 金牌 Fans 发消息
理论讲胶盖适合高速 铁的适合低速

ll18204238888  正解  发表于 12-9-9 19:38
trx  铁盖高速  发表于 12-9-9 07:07
哈哈。。。看来得换个胶盖的轴承。。。今天不聊不知道。。
要是换的话。。。离合这里换胶盖的不。。但是这里有高温。。。会化吗?
trx 超级元老 发消息
这个地方必须用铁盖  铁盖才是高速轴承    车轮子那种地方才要胶盖的密封轴承
我的车轮也是铁盖

trx  那不对啊 车轮都应该是胶盖的。。。  发表于 12-9-9 23:20