公告:
geniusyys 超级元老 发消息

Razer 元老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:沙画啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
很简单  没什么弄的   我公司就是搞这个的     天天实验  调试  要么维修   
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
天价模具啊。。。
ll18204238888 元老 Fans 发消息
真是精密啊 其实发动机的装配是最重要的
ll18204238888 发表于 12-9-8 20:25
真是精密啊 其实发动机的装配是最重要的

只要精度够高,套上去螺丝一拧就行了,精度不行,再怎么装也是那样

ll18204238888  精度够不够高 就看加工设备了 但是装配很有讲究 低温装配绝对是个高端工艺  发表于 12-9-8 20:32
sy3chy 金牌 Fans 发消息
我操。液态氢原来可以达到-196摄氏度。。。手如果碰一下岂不是全没了
另外今日看到病句一则....发动机的引擎应改为汽车的引擎
sy3chy 发表于 12-9-8 23:07
我操。液态氢原来可以达到-196摄氏度。。。手如果碰一下岂不是全没了
另外今日看到病句一则....发动 ...

一时手快打错了
京乐 终极 Fans 发消息
不知道哪些国产车厂商 要看上多少遍 才能学到点东西... 呵呵...
思路问题...  做糊弄的东西 和 做精品 完全两码事...
京乐 发表于 12-9-9 01:07
不知道哪些国产车厂商 要看上多少遍 才能学到点东西... 呵呵...
思路问题...  做糊弄的东西 和 做精品 完 ...

看1万遍也是那样,国产不用说其他的,就连最简单的油封,都不达标,哎

京乐  国产以后就靠你了 骚木头...  发表于 12-9-10 11:51