公告:
迷幻 元老 Fans 发消息
             最近整理一下后备箱,发现短短不到两个月时间,已经搞了4套轮胎了,各种飘移胎,从第一次粘国产TD10的轮胎,到现在天宫的漂移胎,我基本都是开水泡一下,一榔头弄进去,然后502粘一下,现在换轮胎几乎成为了我的心情活,没事就换着玩玩,昨天发现了一套很喜欢的金属轮毂的海绵软胎,我主要喜欢那个金属轮毂,想粘上漂移轮胎皮使用,原来软胎里面带一圈海绵的,不知道漂移胎皮合不合适,另外听说502粘胎好像不太好,我现在还不知道我以前的轮毂是否能等轮胎皮磨损完后继续使用,这套金属轮毂肯定是想长期使用的。
        特来这里向高手请教如何正确粘胎皮才能保证这套金属轮毂能长期使用下去,谢谢解答。
Hǔ 论坛元老 发消息
用胶水粘完轮毂还能要了吗

Hǔ  现在轮胎不是直接装上就可以了吗,就像你说的开水泡一下,一榔头弄进去。  发表于 12-9-8 11:04
迷幻  如果想保留轮毂使用,该用什么方法固定胎皮呀?金属轮毂我300块买的啊,舍不得当一次性用品。  发表于 12-9-8 11:01
头像被屏蔽
polo玛娅 超级元老 发消息
直接扔开水里煮一下 拿出来 胎皮就掉了 要是不掉 就拿刀在胎皮横截面上切一刀 我轮毂很多套 没有一套坏过 全是这样换胎皮 我就不明白那些人说的胎皮要换轮毂也废了是什么意思 PS 我的都是进口轮毂 要是国产轮毂下水变型了我可不敢说
耗耗桑 论坛元老 发消息
300块钱的轮毂?什么牌子的。。。 好一点的电镀的也就一套200。如果是金属的还是静态吧。实在要用 就学人家里面放一圈海面单面胶粘轮毂上然后 上胎皮,SJ送的轮毂都这样。 反正我就是开水烫 用力压的。什么胎胶都是渣渣,某X卖的粘胎胶我看就是粘皮鞋的。。。。
可以反复利用.502是脆的。粘好后.用力向一边一推.就开了。用砂纸磨边就好。国产的PPR胎记得要放在地上.靠轮子任意一边压平.和轮子的边平行.不然轮距会影响几MM.对车也会有影响.按好了以后.就粘AA胶就好了。轮尽量不要煮.容易变形.拆的时候用力推就可以把胎皮卸下来了。
llw00549 论坛元老 发消息
像那种ppr的硬胎就不用粘轮胎了吧,光滑地面的侧向力怎么着也弄不下来那货的。
HuangCheng 超级元老 发消息
金属轮毂不建议使用
迷幻 元老 Fans 发消息
谢谢上面所有的朋友解答,金属轮子偶尔心情一下,至于牌子,我真心不知道,这边实体店买的。