公告:

片纸啊 我也被骗了

查看: 5173|回复: 40| [复制链接]

半空中的泪 金牌 Fans 发消息
死骗子   去死 ,,,
初来咋到        真希望你家死一户口本   望你的论坛号被封   
初来咋到  看见的话车子还我好吗 我买还不行吗     我才完了几次   呜呜 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又一个三虎出现啦!!来看看 四川的来

我想在这里警告大家 这个伪三虎出现骗了我的小山鼠尸体    他在论坛的名字叫 初来咋到   ,事情是这样的,他在论坛发贴要小山鼠尸体我没打算卖  我就回了个贴试试 然后他就加我好友 说他的帖子被删了,我们就这样加了q。    他说要小山鼠尸体改装他自己有东西 改无刷升级各部件,还有电池 。还说改好了一并送我。我当时就想入这些  ,聊着聊着就决定借他改了   。我当时也知道让他拿钱做抵押  ,新的空车架要270 他非要100做抵押 还说什么钱多了没有改装的兴趣了,邮费都是他的他要韵达  说快一点    当时,他不知什么时候要会重庆。我也不想给他改  后来还是经不住诱惑  我承认贪婪一时蒙蔽了我的双眼  相信很多人都是这样被骗的把 。  接着说  我当时去邮 我是第一次邮  填错了单子填成了现付单我连邮费还是自己的    我很傻帽 。  对  是这个社会太险恶   能生活在这个社会真的很不容易     下面那我公布他给我邮寄到的地址和电话  还有QQ   为什么要公布的 因为他把我qq拉黑了   电话好像也是   我10分钟打了20个电话  是个人怎么会没反映  电话都嘟嘟嘟。。。一直响的。 他的空间在被我骂过之后,我就美哦与权限进去了   还好我有一张他空间了的照片虽然不知道是不是本人,我待会发上来让大家看一看  什么叫猥琐的样子已深入形象希望大家 记得这个教训 我也会   知道吗 如果他在我面前我会吃了他 。下面是他的联系方式 ;四川省德阳市旌阳区庐山北路398号 交警一大队  电话:13547079813      邮寄过去是草签 所以我并不确定他本人在那工作  这个小人我虽然没办法干他  但是我不会包车沉默    我会365天骂他     小人  我知道你在看  小心你老婆被别人卖了!   卖了我也先尝一口。   干你     。      最后我怀疑论坛的元老勾子  是的伙伴  他们在一起玩 拍的视频两人都有   ,能和骗子一起混的大家想想也应该知道什么货色的  嘿嘿      希望站主把你俩都封了   镇压茅坑一万年
这就是空间里我拿到的   原本是在群里骂后来禁止我进空间了  想想还有这张照片   
咽不下这口气    自己还是嫩了,你只是我前进路上的磨练    FUCK YOU !!!!                祝你老婆天天被你玩  你只能穿破鞋  嘎嘎  !!!
  在这里说下 勾子可能不是说的那样   望大家海涵
    我是说可能  没有事实不会肯定
初来咋到今天有上论坛了  肯定看了我的帖子  嘿嘿  本来还有他qq号的 刚才一看 没有啦   恼怒成羞  哈哈   有本事单挑 我一人干你一户口本 。   嘎嘎   只要我上网我就来骂你 ,就算你看不见 我依然骂你   诅咒你的烂菊花的小人
信不信我叫人瞬间把你电话打爆       。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Kenlcok 终极 Fans 发消息
骗子···我支持你,没心没肺