公告:
foolsfools8 论坛元老 发消息
学校里面草地上飞好爽啊 就是有点心疼车。。。看到美腿了嘛?
DSC_0037.jpg DSC_0041.jpg DSC_0064.jpg DSC_2132.jpg DSC_2142.jpg DSC_2192.jpg DSC_2207.jpg DSC_2211.jpg DSC_2222.jpg DSC_2267.jpg
死孩子 元老 Fans 发消息
呵呵 没看见 不过车不错
sanshi_x 论坛元老 发消息
这小壳喷的!!!
fjd1985 超级 Fans 发消息
蛮赞的~~我说的是腿~~{:soso_e120:}
自在天生 终极 Fans 发消息
美腿有点短!!!我念大学的时候,都不太知道rc,知道我也一定会玩的!
bagger235 金牌 Fans 发消息
车壳太给力啊啊
bloodpig 论坛元老 发消息
LZ这壳子不得不说,喷的太到位了
小白TWO 论坛元老 发消息
我是一名孤独的社会车手.......

YRD.苍瞳月夜  很多都是孤独社会车手。。。  发表于 12-9-7 01:13
花卷 论坛元老 发消息
习惯帮顶 拿分走人
送宵夜 终极 Fans 发消息
这壳真好~~~~~~~~~~~~~~~~~