公告:

油们舵机,1256?

查看: 2623|回复: 19| [复制链接]

ze3699 论坛元老 发消息
1256来刹车刹的住么,那海泰克7965呢,才10.5kg啊,我找到个7955,350元,不知道划算不,6新左右。。上次说朋友有10多个1256的哥们在哪里呢,出现吧。

ze3699  前天收了个二手的海泰克7955,24kg,呵呵,还有几个月保修,哈哈,到手上测试,四张老人头哦  发表于 12-9-10 17:29
京乐  1256GT 足矣... 舵机别搞2手的了... 很保值 为啥不投资新的?  发表于 12-9-6 03:44
a261079722 超级 Fans 发消息
1256的刹车感觉不错了...应该没有更大的了把? 20的随便用了..我还是加了前碟刹!

trx  1256只是一般般的舵机而已  发表于 12-9-6 03:57
trx  有更大的 而且有很多-- 我那个就是22kg 0.06s 还有37kg 0.1s的  发表于 12-9-6 03:54
trx 超级元老 发消息
在那个价位里面 1256算很好的了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没用过  不了解   我就用HPI的油门舵机   前轮线刹调好了 照样暴死
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
1256TG够用了,也不算太贵,二手的话,如果熟悉的人的还好
biebie 论坛元老 发消息
1256完全够用了,加线刹嗷嗷的,买个新的350左右,二手卖掉也不亏
whjzbp 金牌 Fans 发消息
舵机这东西别买二手的了,上新的吧
慢调轻飘 论坛元老 发消息
不差钱的话别买二手舵机,舵机工作很吃力的,很消耗
snake1029 终极 Fans 发消息
一直用着1256,加了线刹,四轮抱死,姿态巨好
orange 论坛元老 发消息
刻苦学习中!我买的也是1256,但有两个版本,一个普通的,一个是高速的!我也不知道对不对!新手啊!

trx  高速是1258  发表于 12-9-9 09:37
trx  高速的是1258-- 那个只有12kg的扭矩  发表于 12-9-8 14:02