公告:
Trumpet 超级 Fans 发消息
最近小弟准备给自己的车保养一下 遇到了保养差速器的难题
论坛里也没有对应的帖子
到底该用多少号的油?不同粘度的油在车上会表现出什么样?
还有看别的帖子时出现了一个词叫推头这是什么意思?是说转弯的时候直接180甩尾吗?
请高手解答      麻烦啦
geniusyys 超级元老 发消息
一般是后面比前面浓1/3,推头是转向不足

京乐  骚木 具体说说...  发表于 12-9-6 03:43
Trumpet 超级 Fans 发消息
geniusyys 发表于 12-9-6 00:43
一般是后面比前面浓1/3,推头是转向不足

能具体说说比例吗  麻烦说详细点啊
trx 超级元老 发消息
losi原厂是7k 5k 2k的     推头=转向不足   百度一下就知道了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我直接往差速里加的是润滑脂  
whjzbp 金牌 Fans 发消息
置顶帖里有差速保养,看是用的黄油,个人觉得固体润滑油也行
geniusyys 超级元老 发消息
Trumpet 发表于 12-9-6 02:31
能具体说说比例吗  麻烦说详细点啊

这个要根据自己的操控习惯慢慢调的
23319710 论坛元老 发消息
推头不是一下就能改掉的,可以从操纵或者车本身进行改造。
zysmlr 论坛元老 发消息
我买 了7K,30K,2K。。。losi 5T
liu8525 金牌 Fans 发消息
我的是30K60K10K