公告:

自製鏟車現醜了

查看: 17968|回复: 69|   [复制链接]

sevenlove0330 超级 Fans 发消息
同是故鄉人 我頂
sea9333 超级元老 发消息
LZ快上视频,让我们解解馋。
台北廖先生 中级 Fans 发消息
KOMATSU 发表于 12-9-6 09:40
请问楼主是在模型基础上改的么?

變速箱與前后驅動軸是雙星拖頭拆下的
輪胎是cr-01
油壓幫浦是鐳速製造
伸縮剛是買空壓的其他車架是自己搞的{:soso_e113:}
ele57078 终极 Fans 发消息
顶神作  !!!
KOMATSU 终极 Fans 发消息
楼主,不知道能说哈整车数据么?长度和宽度。我这有好多真车数据,但是按1/14的比例算出来显得不协调,纠结死了
NORSON014 超级 Fans 发消息
Z在TWRC上见过
飞翼碟 论坛元老 发消息
就是,就是,楼主让我门中毒,不会不给解药撒!!!
1488994 超级元老 发消息
:em07::em07::em07:
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
Good.非常正。
台北廖先生 中级 Fans 发消息
咱們家可是窮苦人家
當然沒銀子買正品德國貨
所以就自己搞山寨
車體外型是參考〝有錢人〞玩的德國利勃海爾
山寨 當然自己也加上自己的想法
費用全部完成約有錢人玩的不到1/3