公告:

小传几张公路照

查看: 5186|回复: 33| [复制链接]

wyaixc520 元老 Fans 发消息
楼主避震裹的是杜蕾斯还是什么?{:soso_e151:}
whjzbp 金牌 Fans 发消息
车壳真亮,醒目
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
wyaixc520 发表于 12-9-5 08:32
楼主避震裹的是杜蕾斯还是什么?

这都被你发现拉     倾城的 炫彩
ll18204238888 元老 Fans 发消息
这是上次失败以后重新喷的吧 感觉很亮啊
ll18204238888 发表于 12-9-5 19:55
这是上次失败以后重新喷的吧 感觉很亮啊

这是失败前的    用碳纤维贴纸贴的     喷失败 就懒得再弄了  洗壳太麻烦了    搞几张贴纸瞎贴贴

ll18204238888  恩 挺好 你这车玩挺长时间了吧 质量真是不错啊 很硬啊  发表于 12-9-6 21:13
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-5 21:00
这是失败前的    用碳纤维贴纸贴的     喷失败 就懒得再弄了  洗壳太麻烦了    搞几张贴纸瞎贴贴

车子基本上没坏过  除了升级换配件    就坏过伞齿    一个大齿  跟一根7000弹簧     舵机
头像被屏蔽
youyou19861224 金牌 Fans 发消息
很晃眼                           
a15845898199 终极 Fans 发消息
车子 出不?  哈哈
LAMBO 论坛元老 发消息
哟 大骚包{:soso_e151:}