公告:
卷卷 终极 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2OTcyNTEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzNjk1MTU2.html
TWIN RCMK K 600 57cc WATERCOOLED
估计在不久我meng也可以用上水冷发动机了哈哈。。。。不过目前看 好像不太成熟。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   牛逼啊 ,,,,,,,
moto9227 超级元老 发消息
好像是船用的。本身就是水冷。。移植到BAJA上了吧
Gintama 论坛元老 发消息
非常留比           
wyaixc520 元老 Fans 发消息
神器啊这是。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
又一神器啊,车上用效果??
京乐 终极 Fans 发消息
船用的吧? 用到车上好用吗?
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
第一个视频 那个发动机 水管里面有空气,有空气就散热不好……:要做好排空:em11要是汽车发动机水路里面有空气 是很致命的……后果就是温度高 冲缸(缸垫烧穿)水进入发动机 拉缸
╰天空很蓝╮ 高级 Fans 发消息
这水冷伤不起的……
beris 超级 Fans 发消息
佩服,佩服~~~~水冷排还得装强制风冷吧~不然这绝对是烧水的利器~比快壶还快~几下就90多度了~这才是低速~真跑不得开锅啊~船模都是开式水冷~吸入冷水,出去都热了~跑开恐怕伤不起水开锅的话,看工作温度是否可以考虑换成油做导热介质~沸点高~但是泵不知道受了不...