公告:

趋势国产车!

查看: 2897|回复: 13| [复制链接]

脉动 论坛元老 发消息
我也发下自己的车车!以证明我的存在!哈哈...虽然全是国产车! 都我已经很满足了! IMG_20120903_141503_副本.jpg IMG_20120626_223020_副本.jpg 留QQ283671128  你知道我的意思的!哈哈

京乐  国产也有好东西... 话说你怎么这么多遥控器呢 不累么... 用一个多方便啊... 顺便问一下 平跑是飞神的汽油车么? 车子如何?  发表于 12-9-4 15:50
zhang8899 论坛元老 发消息
好多平跑啊

zhang376263637 RC 新手 发消息
喜欢 喜欢喜欢
CC川川 论坛元老 发消息
貌似06的那个也是国产车吗?
hd1978 金牌 Fans 发消息
支持下,希望国产越做越好

京乐 终极 Fans 发消息
LZ 具体介绍下 第一张图右侧的1:5 平跑...
什么牌子? 价位? 性能? 品质? OP了哪些?... 设计缺陷等...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
猪笼不错啊。。。。。。。。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
国产的救星啊。。
脉动 论坛元老 发消息
京乐 发表于 12-9-4 17:55
LZ 具体介绍下 第一张图右侧的1:5 平跑...
什么牌子? 价位? 性能? 品质? OP了哪些?... 设计缺陷等...

FS 的!车子不错..四驱的!我买的时候3700 包邮了!唯独就油门舵机不够力!接收电不行!其他都还好!我有台全新!不晓得你感不感兴趣。
脉动 论坛元老 发消息
CC川川 发表于 12-9-4 16:13
貌似06的那个也是国产车吗?

全是!国产车...