公告:
nimenhao 超级元老 发消息
事情是这样的  看他在群里要收BAJA 我正好有台不怎么玩  打算卖他 开始他说贵 后来 墨迹墨迹的达成啦  他说怎么交易  没有支付宝 我说就论坛中介 大家都安全 他又说怕不安全 后来说货到付款吧。。。。。 我说这也行  毕竟是群里的  发的德邦物流到付  发的时候说运费贵 我帮他承担一半 我说打木框吧安全些    就这样发啦  30号货到的 也不提货  我打电话也不接
算啦 今天我去德邦自己把车发回来吧 自己拿200多运费  就当被狗咬啦。
   就想 告诉大家一下  小心此人 慎重交易
告诉大家一下他 QQ ;782920617     电话:18663639991  他 是山东省 潍坊市 古槐小区  
  这个是他人: 604{PZ%$FLZS{(J}{Z%@9}1.jpg
lyf886 论坛元老 发消息
………………………
ls19860406 超级元老 发消息
干掉他   SB         
gtspeed 元老 Fans 发消息
楼主胆真大,不打款你就敢发货。没取你的货算你走运了。
tzy2051 论坛元老 发消息
gtspeed 发表于 12-9-4 17:15
楼主胆真大,不打款你就敢发货。没取你的货算你走运了。

是货款到付你以为是邮费到付啊...
nimenhao 超级元老 发消息
tzy2051 发表于 12-9-5 08:34
是货款到付你以为是邮费到付啊...

邮费也是到付  货款也是到付~~~~~~~~~~~~
追羊的牛 终极 Fans 发消息
还有这样的人呐 唉祖籍潍坊的大连人。
lxplls 初级 Fans 发消息
不讲性欲!不讲性欲!不讲性欲!
头像被屏蔽
gtspeed 元老 Fans 发消息
物流公司么?带款啊,那还行。比先货放心些