公告:

控于舵机的问题

查看: 2568|回复: 13| [复制链接]

leonhard 元老 Fans 发消息
各位老手大家好,本人是纯小白一个,最近想加入魔界,因为我学机械,所以对汽油车很感兴趣。
在本区摸索多日,对于几个问题没太搞明白:
1、我准备入手baja 5t,看到置顶帖说需要换成数字控,那5t上对应的模拟接收机也需要一起换了吧?接收机换成数字的之后,舵机也需要换成对应的数字信号的才可以吧?像5808 7955之类舵机的全称是什么呢?遥控器除了4pks有些便宜的推荐吗?gt3b之类的如何呢?
2、从哪里看各个部件的英文名字呢?是去找超版要吗。。。?
3、气滤和减震的外护套作用是什么呢?
4、新的车买回来急需要添加的部件或者要换的都有那些呢?
纯小白,谢谢大家回答,问的不对的地方请轻拍,谢谢
wyaixc520 元老 Fans 发消息
控用4pks还是比较保险的,它可以转换模拟和数字舵机,看中文说明就可以,汽滤和避震的保护套就好比你在沙尘的天气带口罩的性质一样,零部件本人是哪坏换哪,离合三脚架换个金属的就行,楼下你说呢?
那么4pks的接收机呢?要用原来的还是要换新的呢?
另外5sc相对于5t的提升能不能值回来价钱上的差距呢
lyf886 论坛元老 发消息
leonhard 发表于  1 小时前
那么4pks的接收机呢?要用原来的还是要换新的呢?...

接收控自带的,不是什么东西都要换的

lyf886 论坛元老 发消息
leonhard 发表于  1 小时前
另外5sc相对于5t的提升能不能值回来价钱上的差距呢...

价钱上差不了几个钱,现在HPI的5T还有货?

自由白韧 金牌 Fans 发消息
楼上2个大神都回答完了。。。
京乐 终极 Fans 发消息
实话实说 建议LZ买最低配的车 然后自己升级控和舵机及化油器等...
控的话 MT4 4PL 比较便宜比较不错 舵机有米就一对儿海泰克 紧点儿就SV... 国产舵机基本都坑爹...
平时玩车要注意手法 多保养 尤其是空滤 勤清洗 要注意上油... 空滤的洁净程度决定的发动机的寿命及性能...
磨合机油兑比1:25 平时跑车 1:35即可 不要老变 夏天玩车注意玩一会儿休息一会儿 注意温度不要太高 冬天的话注意千万别撞 尼龙件比较脆容易坏...
此外 国产车小通病 缸垫问题和差速松动问题 不过要看人品 及 玩车手法...

京乐  还有就是5T比较容易翻车 到手后对车壳进行一下加固 不过 玩几次还是一样完蛋...  发表于 12-9-4 15:59
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
京乐 发表于 12-9-4 15:58
实话实说 建议LZ买最低配的车 然后自己升级控和舵机及化油器等...
控的话 MT4 4PL 比较便宜比较不错 舵机有 ...

关于买低配 自己升级 这个说法 我非常赞同{:soso_e113:}   京乐 能不能让我加下你QQ啊

京乐  Q 568988405 加吧 相互学习... 欢迎各类基友加我一起蛋逼...  发表于 12-9-5 00:51
Gintama 论坛元老 发消息
我只对K-ON感兴趣