公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
0236舵机用7.4V锂电选用多少放电C数呀。。在网上看到有个30C,5200mah的。。。还有25C的。。。这个是什么意思呀
是一直放电25C还是最大放电25C,平常 你用到3C就放3C是这样吗??
高压舵机选 用哪种。。。。谢了呀。。。
沙发自己坐下先。。哈哈俣

zysmlr  ………瞎玩了,………  发表于 12-9-4 13:31
trx  我一会儿上一个我现在用的油门/刹车舵机对比原厂舵机的 你去看看就知道原厂油门舵机有多慢了 哈哈  发表于 12-9-4 12:59
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没用过  不大了解     {:soso_e113:}
liu8525 金牌 Fans 发消息
不用那么高C数的,25C--30C那个是动力电,这个用不了这个C数的,浪费了
那小C数的不是要定制了?
trx 超级元老 发消息
5c绝对够用了--  那么个破舵机能要多少电
自由白韧 金牌 Fans 发消息
楼上正解,但是一般动力电池没有那么小C放电数的,但是你买了小放电的也只能用在接收上了,舵机看参数啊,有2个档的都支持锂电

zysmlr  哪两个档?档是什么意思  发表于 12-9-4 12:43
trx 超级元老 发消息
你去找找接受电  或者加cc的那个可变电压的UBEC

zysmlr  直接两个18650应该0K了吧…要做平衡冲不?  发表于 12-9-4 12:44
biebie 论坛元老 发消息
搭车请教SANWA R451能支持7.4V不

trx  你就不会去找找资料? 前面的帖子里面已经说过了  发表于 12-9-4 09:33
金陵大肉包 高级 Fans 发消息
据我观察,一般BAJA的接收电是“品”字的5节电池的,好像一般都是6V的,难道还有7.2V的接收电池?我的KM车是镍氢电池,自己换了个油门舵机1256TG舵机,是否能用锂电池作为接收电池呢?

trx  1256不支持锂电 你那原车转向肯定也不支持--  发表于 12-9-4 10:22