公告:
精彩视频
bsj959 论坛元老 发消息
完全没有必要纠结,我们这里都是油电同场玩,和谐得很,油有油的狂野,电有电的魅力。
小祥子 论坛元老 发消息
油車,油車,頂呀!
kyn2737 金牌 Fans 发消息
各种电车呵呵,本人油电通吃的路过。。。不过偏爱油车。。。在电车的低扭下迫不得已入了大F呵呵。。。怎么说呢。。。各有各的乐趣吧。。。奉劝楼主也油电通吃吧~~
sandyhalo 论坛元老 发消息
所谓保养电池只是把电池插到充电器上按几个按钮就完事,相比较,油车的拆洗发动机,调油针外加弄的满手油腻那才是麻烦呢
ssna033 金牌 Fans 发消息
我以前只专一玩油车 现在是油电都有  现在正在打算弃油从电 打算卖了两个车在买个大E或者是大F 油车的维护 调教真的很累人
JBCYHL 终极 Fans 发消息
电车还有个优点,相对来说比油车安全一点。不容易失控。油门细腻,和孩子们一起玩都可以。就是电池的损耗和花费也是蛮大的。便携性和油车差不多。电池也是蛮重的。
zhang8899 论坛元老 发消息
油改电,现在全是电车了,可以玩儿油车的地方一定可以玩儿电车,但可以玩儿电车的地方不一定可以玩儿油车
无私奉献的树 超级元老 发消息
油车党顶一下
ACGFANS 论坛元老 发消息
油车可以游街...电的 背一堆电池好了 我就拿罐子油就好
haha6969 超级 Fans 发消息
没有了马达的轰鸣  就没有了它存在的意义了