公告:
gengguohao 终极 Fans 发消息
  如题 沉默者试过了 不错 挺满意的  就是屁股太容易变形了 我的已经费了  考虑是在买一个沉默者还是换换侧排试试呢 ??
gengguohao 终极 Fans 发消息
根据我多年潜水经验 沙发一般不说 答案 我还是自己占了吧
lmxy 论坛元老 发消息
测排气爆音版 高速不错 低速一般
aiqi9425188 论坛元老 发消息
沉默还不如买力蟒~~~或许你不知道力蟒在国产的排气里``扭力是最牛的~~

暴音侧排~配合中阳29CC``扭力跟高速不错~

gengguohao  力蟒说声音实在太大 , 不喜欢低扭只喜欢高速 呵呵!  发表于 12-9-2 18:14
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我的沉默者也弯了,后来还是再入了一个沉默者。侧排低扭差强人意,其他管子声音吃不消~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
入侧排吧   虽然没用  但不少用过的人都说无敌了
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
沉默者是不错,就是精度强差人意,建议改成分段式
京乐 终极 Fans 发消息
国产就 力蟒 和 侧排 还可以...
硬骨头 超级 Fans 发消息
去国产遥控车的板块找我的帖子,有中阳29和国产29的侧排爆音的测试视频。