公告:
返回列表 发新帖
geniusyys 超级元老 发消息
换个发动机最靠谱了。。。。。

nimenhao  木头棒子 回答正题 别扯 没用的  发表于 12-9-1 21:16
大车迷 论坛元老 发消息
z86945497 发表于 12-9-1 19:51
jetpro v3.......... 我刚入了这条 等到货 嘿嘿  感觉非常不错 用完了jetpro v2 后发现这牌子做工真是真材实 ...

jetpro老总的服务要说一下,我几年前买了二条jetpro都是由他亲自制造,订购一星期后还未收到货,我发电邮问他原因,他说,我觉得你其中一条排气做工不好,要从新做一条,我先发一条排气给你,另一条后发,邮费由他承担,美国到国内邮费排气要多少? 都知道,敬业精神可嘉。
geniusyys 超级元老 发消息
大车迷 发表于 12-9-1 21:23
jetpro老总的服务要说一下,我几年前买了的二条jetpro都是由他亲自制造,订购一星期后还未收到货,我发 ...

jetpro的排气做工没的说,都是精品。。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
我现在正在用这个管子,但刚定了bzm的管子,等bzm的管子到了准备700出。http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468493这个管子跑沙滩视频
nimenhao 超级元老 发消息
cat6485 发表于 12-9-1 21:43
我现在正在用这个管子,但刚定了bzm的管子,等bzm的管子到了准备700出。http://bbs.rcfans.com/forum.php?m ...

QQ 方便联系 吗  方便的话 留下QQ