公告:
G团消费者 RC 新手 发消息
近日准备入手短卡,喜闻HPI的白骨精和LOSI的短卡SCTE(不带动力)在北京超模SRC都有售,但是不知道买哪个好?还请诸位大大不吝赐教!多谢先!
ct12369520 论坛元老 发消息
支持SCTE,去除TB目前OP件少,英制螺丝等其他原因。SCTE还是很好的~
ct12369520 发表于 12-9-1 13:32
支持SCTE,去除TB目前OP件少,英制螺丝等其他原因。SCTE还是很好的~

英制螺丝如何解决?
樱桃小孙子 长老 Fans 发消息
同问帮顶,也是纠结呢
朱杰 论坛元老 发消息
英制螺丝。。。肯定要上一套英制工具来用。其他应该没有更好的办法了吧。或者整车的螺丝都换成公制的。感觉换整车螺丝还不如买新工具呢。
bassas 论坛元老 发消息
我很烦英制,都希望ae,hpi出个四驱带中差的短卡
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
losi! 楼主是WOW的老板?
劲抽啤梨 发表于 12-9-1 16:19
losi! 楼主是WOW的老板?

哈哈,,,WOW很多年!
还是AE SC10吧,你说的这两种车的车主最终的选择
ct12369520 论坛元老 发消息
G团消费者 发表于 12-9-1 14:02
英制螺丝如何解决?

原车就有配扳手的,如果不嫌麻烦也可以用这,另外英制螺丝也没那么麻烦

伐者罗  就是 英制工具便宜点一套几十块 200块可以买套EDS 4把内六角+套筒了  发表于 12-9-2 11:54