公告:

王小禅 高级 Fans 发消息
各位高手,这是我新入的第一台迷你车,潜水多时看见不少高手的精彩分享,我也想借此机会咨询一下各位高手。

此车的可玩性与改造性如何?改造特指:改仿真的空间大吗?

如果需要做全面升级各位高手有什么好的意见?主要是想做一下金属件升级!目前LOSI MICRO 4X4 1:24 迷你攀爬的OP件在国内好买吗?

收到后我的最直观感受就是迷你车真的很酷、很炫,很给力!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 14.jpg 16.jpg 17.jpg
V8赛车 超级元老 发消息
sofa?                     
这是一辆好车,外壳的改装潜力比较大,建议多上外国的网站,因为很多东西都是外国比较发达,建议LZ在家里玩要不然去小区玩的话可能会有大妈说这是玩具(然后你就会无地自容)
V8赛车 发表于 12-9-1 12:40
这是一辆好车,外壳的改装潜力比较大,建议多上外国的网站,因为很多东西都是外国比较发达,建议LZ在家里玩 ...

刚看见V8抢的沙发了,后面这半段话有一些启发,这车针对场地我的两个选在就是家里和楼道,外面没打算跑,确实太小。改装的空间主要是壳吗?如果是走仿真?那地盘或者其它的一些OP有没有必要做?目前期待是改成1::24的高仿。壳子改静态是没问题,但是我认为改地盘后动态感会更逼真一些,主要是改件怎么能找的到?当然除了TB还有其它什么渠道吗?
王小禅 发表于 12-9-1 12:55
刚看见V8抢的沙发了,后面这半段话有一些启发,这车针对场地我的两个选在就是家里和楼道,外面没打算跑 ...

如果你决定走仿真的话,我建议你先去买个1 24的静态模型然后再把车壳套上去,改仿真的话底盘是肯定要改的,还有轮胎,轮框,避震,这几个是必须要改的。改装件的话购买渠道有这几个:EBAY.COM(EBAY为外国购物网站)(弱点是:要等很久才收到货。)或TB(TB弱点是:改装件不太齐全)或者直接从国外或国内高手那买。
有点毒哈~~               

王小禅  没有你这个视频图片党的毒,实话!  发表于 12-9-1 18:02
sanshi_x 论坛元老 发消息
这车没见有卖啊??!!

王小禅  国内稍少一些。  发表于 12-9-1 18:03
tjxp007 金牌 Fans 发消息
不错的样子。就是太小了点。

王小禅  是的。玩心情,呵呵!  发表于 12-9-1 18:03
V8赛车 发表于 12-9-1 13:37
如果你决定走仿真的话,我建议你先去买个1 24的静态模型然后再把车壳套上去,改仿真的话底盘是肯定要改的 ...

谢谢V8赛车的耐心回复。非常感谢!

V8赛车  呵呵,谢什么在这个论坛最重要互相帮助。  发表于 12-9-1 18:03
xing722xing 论坛元老 发消息
不错的车啊