公告:
精彩视频

[遥控设备] 求京商 KT200的说明书,不会调节啊!

查看: 6634|回复: 21| [复制链接]

龙过鸡年 论坛元老 发消息
我也需要,先谢了!1292068931@qq.com
lef1215 元老 Fans 发消息
麻烦也给我个说明吧谢谢了390565156@qq.com
lef1215 元老 Fans 发消息
永远的五号 发表于 12-9-11 15:37
给你发个,不用谢。

给我也发个KT200的说明吧,新手谢谢啦390565156@qq.com
憨豆先生 RC 新手 发消息
这款遥控器怎么样,听说不错哦
eaters 论坛元老 发消息
虽然过了两年,同求说明书。。。谢谢楼主 eaters@126.com
丶梧桐雨 初级 Fans 发消息
楼主求份说明谢谢454098102@qq.com
w732207499 超级 Fans 发消息
永远的五号 发表于 12-9-11 15:37
给你发个,不用谢。

虽然过了这么多年,同求KT200的说明书
boby38 RC 新手 发消息
虽然2019年了,同求KT200的说明书,谢谢993853526@qq.com
zzx972606934 论坛元老 发消息
972606934@qq.com 谢谢大佬
zzx972606934 论坛元老 发消息
永远的五号 发表于 2012-09-11 15:37
给你发个,不用谢。

972606934@qq.com 谢谢大佬