公告:
llnnn 终极 Fans 发消息
这车没有离合器啊 其实也用不着   齿轮和固定在输出轴上的圆片接触就等于离合的作用   设计的好巧妙啊

仿制也很容易

咖啡味道  是呀 80年代的设计的倒车装置 真是很巧妙又简单实用 到现在都很难超越  发表于 13-9-25 20:37
咖啡味道 发表于 13-9-15 08:45
这车和京商四驱QRC系列的快速倒车装置原理是一样的 用了阻尼片 倒车更加简单快捷

请问你这个京商产品年鉴哪能买到电子版的?谢谢!
咖啡味道 超级元老 发消息
llnnn 发表于 13-10-7 11:03
请问你这个京商产品年鉴哪能买到电子版的?谢谢!

一直留意京商年鉴 市面上很少 电子版的国内也很少 坛里估计有 但不多   我这本98年的是在孔夫子旧书网看到的 就买了回来

crusaderlyf  图书的价格真的可以,我2003年也买了一本这个,可惜不知去向了  发表于 13-10-7 23:05
谢谢!!不过已售了

咖啡味道  嘻嘻 这本就是我买的 中文版的当时很少的  发表于 13-10-10 00:41
neway_box 金牌 Fans 发消息
只能说一个字了  帅 {:soso_e104:}
skyline521000 论坛元老 发消息
厉害啊  还能开动吗??????、

咖啡味道  引擎很新 很容易启动  发表于 13-10-17 21:53
能上行走视频吗 如果实在舍不得发动 那就上个用手转动齿轮机构换向的视频吧 谢谢 很想看看啊 呵呵
huangfang 超级元老 发消息
这车现在还能跑吗?
lishizhengl RC 新手 发消息
70年代的车架确实仿真度很高
烟丝泡茶 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}