公告:

买车后感

查看: 4541|回复: 26| [复制链接]

PeterWong612 论坛元老 发消息
今天终于入魔了,很开心,在TB上入了 SC10 4x4 RTR,买之前、买的时候非常开心,但是买之后突然觉得很空虚,很无助,因为就好像按一个按钮,一个月的实习工资就没有了!第一次就没有了{:soso_e115:} {:soso_e150:} ,大家的第一次有这样的感觉吗?
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
这一个月的实习工资得多少钱。。。。给跪了。。。。。
PeterWong612 论坛元老 发消息
山鼠不下水 发表于 12-8-30 00:49
这一个月的实习工资得多少钱。。。。给跪了。。。。。

{:soso_e150:} 说起伤心
瓶装牛奶 超级元老 发消息
AE SC10 4X4  RTR  MS要3000+   LZ米人。。实习工资都3K多。。记得我那时候实习工资。。每天15元。。上班实习就有。。休息就无。。唉。。
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-8-30 00:57
AE SC10 4X4  RTR  MS要3000+   LZ米人。。实习工资都3K多。。记得我那时候实习工资。。每天15元。。上班实 ...

你更杯具。。 我的实习工资也就够弄个山鼠上个腾翔488 。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
山鼠不下水 发表于 12-8-30 01:01
你更杯具。。 我的实习工资也就够弄个山鼠上个腾翔488 。。。

木有办法。。几年前的。。趁着没和我签合同。。工资低到郁闷。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
恭喜楼主,车到手的时候感觉就回来了 。
zb2759 终极 Fans 发消息
第一份工800/月的路过。。。。。
sanfen 超级元老 发消息
所以要买kit嘛,买回来后还得花几个晚上拼装。
当时装sc10 4x4的时候没有电动螺丝刀,一颗一颗手拧的,装完后手都肿了。但是特别有感觉。

LZ把车拆了重装把,起码前差速油要换成30K-60K的。
dodododo123 论坛元老 发消息
第一月2500的路过

低调小子  头像里的车 大E的轮子??? 好猛啊  发表于 12-8-30 18:18