公告:

sand master新手求教

查看: 1716|回复: 4| [复制链接]

songyang376 金牌 Fans 发消息
今日入手sand master,这款车到底属于哪种类型的啊 ,是短卡类还是越野类的,有没有兄弟知道啊,还有就是锂电和镍氢那种好一些,哪个适合这款啊?充电器要买b6吗?我想买普通的充电器加两块镍氢7.2 5000mah,或者1块电池加b6,那个更适合我啊?麻烦大家帮忙看下。还有就是以后会不会出4wd的op?我现在只有一款cc01,当静态的,一直没下过地,因为没电子设备,问下加全套电子设备得多少预算才够?遥控也没有,车放了很久了。
勾子 超级元老 发消息

沙漠卡吧这个算,算是仿真类的越野车,短卡区都是仿真度比较高的暴力车型,这是好毒的一个车呢,楼主快上视频啊……
楼上勾总说的对~
我已经测试过支持2S锂电,所以镍氢锂电都行
买什么充电器看你想不想一直玩RC下去,想玩的话至少得B6吧
这车更多视频和OP请看我的贴子~~
Schocolade 论坛元老 发消息
再怎么OP也不可能OP成4WD的吧。LZ你想多了。
邦德座驾 超级元老 发消息
这类车,还是发短卡区比较好,发越野区,没人鸟的。