公告:
返回列表 发新帖
解放号战车 RC 新手 发消息
一松油门怠速下来,觉得应该是调的比较好的状态
解放号战车 RC 新手 发消息
那车玩到没油自动熄火,也会出现贫油,难道都要拉缸吗,那油车岂不很危险的
geniusyys 超级元老 发消息
松油门就掉转速才对的啊。。
biebie 论坛元老 发消息
geniusyys 发表于 12-9-3 21:52
松油门就掉转速才对的啊。。

我脑子乱了,现在的症状是:怠速不稳而且怠速转速很低,需要把风门开大或者L油针调贫大约1/8圈才有以前的效果。  我前面做了的事情就是上次玩车跑着跑着化油器螺丝松了死火,我修理的时候在化油器密封垫上涂了很多缸垫胶,下地试车的时候又忘了开H油针,故事就是这样的。我感觉有可能是空燃比变了,既然调贫L油针有效,那么是不是说明空气进少了?
佳少 终极 Fans 发消息
来学习学习!这问题没考虑过!
geniusyys 超级元老 发消息
biebie 发表于 12-9-3 22:36
我脑子乱了,现在的症状是:怠速不稳而且怠速转速很低,需要把风门开大或者L油针调贫大约1/8圈才有以前的 ...

不要管以前怎么样,你就把他当成新发动机调就行了
lemon铭 终极 Fans 发消息
把油针全部重新调一下,再让车子怠速久一点,再微调油针,应该没多大碍