公告:
jiajiatn 终极 Fans 发消息
   拥有10车和8的兄弟姐妹们..来说说.
xq357772659 论坛元老 发消息
我的8SC 从入手到现在  就那次调车的时候扣错了刹车后撞断过前摆臂,其他时间不管怎么爆操都没问题,但是8SC的缺点就是 重心太靠前了,飞破的时候一松油门 马上就是狗啃屎,而且电池仓的设计也比较小,
邦德座驾 超级元老 发消息
没有禾宝短卡,帮顶一卵 !
晓亮 金牌 Fans 发消息
都玩过  以前10sc   现在8sc
    只能说  不是一个档次   后者 才是坦克   
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没玩过10SC  玩的是8SC   没爆操。。温柔的玩。舍不得那车壳。。具体耐操方面的问题我回答不了。。
mayao11 元老 Fans 发消息
有钱还是上8吧,越大越仿真
禾宝对A臂没什么保护,最怕低的台阶之类的东西,撞上去100%玩完
mayao11 元老 Fans 发消息
xq357772659 发表于 12-8-29 15:32
我的8SC 从入手到现在  就那次调车的时候扣错了刹车后撞断过前摆臂,其他时间不管怎么爆操都没问题,但是8S ...

重心可以自己调吧?
zxpalm680 超级元老 发消息
只有10sc,A臂是最脆弱的地方,需要自己diy保护,否则飞坡太猛了会很有风险,我摔坏过一次,撞坏过两次。但自从加保护之后就再也没坏过了。
8sc聚会时看过好多次,飞跳台比10sc高很多远很多,却没见到落地摔出过问题的。
xq357772659 论坛元老 发消息
mayao11 发表于 12-8-29 19:04
重心可以自己调吧?

不能调的哦,如果能跳,恕我不才  我还不知道,  我为了让重心向后点  我在后防撞和车壳后顶部各安装了一个轮胎 呵呵!

xq357772659  8SC的全车避震本来就太软了点,对于8的车来说 避震太软了!  发表于 12-9-2 01:49
瓶装牛奶  这样后避震弹簧几乎被压扁了。。压力很大。。  发表于 12-9-2 01:17
jiajiatn 终极 Fans 发消息
n那看来.如果要入的话.还是.8车咯.