公告:
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,今天有朋友去模型展了,给我回来几张图片,有辆1/8的短卡,貌似很不错,就是不知道什么牌子,看着有点像AE的,不会是AE出了1/8短卡吧?大家帮忙看看。。。
顺便上点模型展的图片吧。。好让大家解解馋。。。

淡忘寂寞…… 长老 Fans 发消息
哎,可能的,呵呵···不过应该不是AE的展台
acelilei 金牌 Fans 发消息
轮子看着像禾宝短卡的!!做工看着还行!
zhanghanjin093 超级元老 发消息
赛特电机,摆这车,啥意思啊?
lijiang0620 超级元老 发消息
山寨SC10 4X4  轮胎好像还是 8SC 现成的
瓶装牛奶 超级元老 发消息
SC10 的后挡泥板 后防撞  皮带  

8SC的轮胎

越野的前避震架

LOSI  还是死老鼠 的前防撞??

山得好猛。如果质量能像8SC一样的话            考虑。。

不过我担心那皮带。。毕竟8车很重。。对于皮带压力太大了。。
人来人往 高级 Fans 发消息
第二张照片看起来好骚啊!{:soso_e113:}
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
明天去看 今天在门口玩车了。。。听说这次被山的车型很多 很多
sanshi_x 论坛元老 发消息
哈哈哈哈 山的太地道了!!!
东堂塾小顺 RC 新手 发消息
呀。。。今天我也看到这车了,最近正是准备入手大短卡,看着这车挺特别的,1/8皮带,A臂看着好舒服,外挂转向,够新鲜的,就是不知道质量如何,价钱如何。。。