公告:
acelilei 金牌 Fans 发消息
低调小子 论坛元老 发消息
沙发 。。。哈哈哈
头像被屏蔽
佳佳SB 发表于 12-8-28 20:33
我用的是1515电机 16T电机齿 6S没全油门就120了 !!!!建议这车拉高速时搞套好胎!要想再快 就必须锁中差 ...

这么小的车!120的速度肯定难控制啊!我先用原先的电池,从4S玩起!
bassas 论坛元老 发消息
电机线貌似反了,可以用电调设置正反转
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
好大一辆坦克
瓶装牛奶 超级元老 发消息
同车握手。。  又是一个黑白配的车壳啊   我的也是黑白配啊。。

还有。。建议LZ电池那里注意一下  飞坡后很容易造成电池移位导致香蕉插断了。

还有  做下配重 不然飞坡绝对栽头

然后接收机做下防溅水。。
bassas 发表于 12-8-28 21:39
电机线貌似反了,可以用电调设置正反转

没用有感!!感觉简单实用最好!
瓶装牛奶 发表于 12-8-28 23:13
同车握手。。  又是一个黑白配的车壳啊   我的也是黑白配啊。。

还有。。建议LZ电池那里注意一下  飞坡后 ...

我倒是想飞坡来着!关键是学校连个坡都没有!!那个电池仓怎么处理一下啊?请教!用硬海绵塞紧行不行?我的是硬壳子电池!塞不进去!都是硬别进去的!!

瓶装牛奶  用 侧出线 电池咯。。呵呵 我的就是。。。  发表于 12-8-29 10:56
jiajiatn 终极 Fans 发消息
duo多少米入的.