公告:
精彩视频
vinnessken 金牌 Fans 发消息
估计明天上海的比赛希望不大了...............

同志们要看详细的连接在下面...........
http://www.nmc.gov.cn/nmc/treeNa ... at=Image&site=A_Chn
明天没的玩了...................:em28:
蒋毅 超级 Fans 发消息
血牛别说衰话!!!我准备了许久的!!!!虽然我试新车到现在没试!!!但还是抱着很大希望的!!!哈哈
弄个男人总算出现拉.............反正今年够衰了..........
明天又变成我们内部斗争了咯!!!哈哈!!!别忘记该做哪些人不该做哪些人懂吗????别说出来哦
.........................
哈哈不饿搞了回家冲电了!!!要么就去打炮!!!哈哈!!!!
yellow黄 元老 Fans 发消息
明天到底怎么样吖
dom 超级元老 发消息
原帖由 vinnessken 于 2006-2-24 19:35 发表
估计明天上海的比赛希望不大了...............

同志们要看详细的连接在下面...........
[url]http://www.nmc.gov.cn/nmc/tr ...

我们不看老天脸色的,反正韩罗苑侬逃不掉的
:L:L:L:L:L:L:L:L:em21::em21::em21::em21:
leeman 元老 Fans 发消息
原帖由 蒋毅 于 2006-2-24 20:11 发表
明天又变成我们内部斗争了咯!!!哈哈!!!别忘记该做哪些人不该做哪些人懂吗????别说出来哦

哎,本来还准备把暖电架给你的,现在看来是老天不让了,就算咯。