公告:

横店影城傻跑10SC

查看: 2005|回复: 8| [复制链接]

我的GTR 长老 Fans 发消息
下午去横店影城,跟朋友飞F3P,顺便跑10SC。跑车没有技术含量,只是为了尝试学习编辑视频,不喜勿喷!
朱杰 论坛元老 发消息
这种比较宽阔且没人的场地放上几个矿泉水瓶子就能绕着跑了。
Kenlcok 终极 Fans 发消息
姿势销魂啊                  
WML 发表于 12-8-27 09:26
LZ是哪里的横城啊。。。好坦荡的姿势拿着GT43B在操。。。

安徽蚌埠的。这个宽阔的地方还没有招租,我经常在这里飞F3P,{:soso_e104:}
朱杰 发表于 12-8-27 13:36
这种比较宽阔且没人的场地放上几个矿泉水瓶子就能绕着跑了。

我准备搞几个路碟,就可以拿电房去玩了{:soso_e113:}
落地无声 元老 Fans 发消息
这个背景音乐叫啥来着?
想了半天没想起来
0.0
邦德座驾 超级元老 发消息
落地无声 发表于 12-8-27 18:18
这个背景音乐叫啥来着?
想了半天没想起来
0.0

rolling in the deep 。
落地无声 元老 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-8-27 18:27
rolling in the deep 。

THANKS{:soso_e100:}