公告:
ll18204238888 元老 Fans 发消息
恭喜入手新车 这车作为入门级车型已经挺不错了 好好玩吧
fcflovedd 终极 Fans 发消息
HSP,楼主轻点操啊。。。。。。。。哈哈!!!!!!!!!
a382079523 高级 Fans 发消息
好东西,养眼啊
whjzbp 金牌 Fans 发消息
恭喜入坑,别被论坛大大们吓到了,车已经在手了,玩就是了,坏了再说呗,就算很蛋疼也有快乐的影子的,哈哈
zysmlr 论坛元老 发消息
好车,,不错不错。。。。
HP1986 RC 新手 发消息
京乐 发表于 12-8-27 01:28
从头到尾看完...  对LZ的车子将来的命运感觉并不乐观...
你磨合只用了1小时? 就磨合了一箱油?... 难道你 ...

学习了。。我是一点经验都没有,在论坛上看的磨合方法又是说法不一,昨天就怠速磨了一箱油,之后出去慢跑了半个多小时,用了半箱油。今天我让朋友帮我带了一桶进口埃尔夫FD全合成机油,想请教一下第三箱油如何配?是继续把那桶FB的用完还是立即换全合成的?三箱之后的怎么配?汽油用几号?比例呢? 深表感谢啦~~

朋友带的就是这个机油,我在网上怎么都找不到,120一桶。用着应该没问题吧?

京乐  磨合完了的话 就1:35 跑车吧 有FD的果断不用FB的...  发表于 12-8-27 20:10
自由白韧 金牌 Fans 发消息
字里行间可以看出楼主痛并快乐着,哈哈,一样,老婆就不理解为啥那么喜欢车,每天下班吃了饭就开始倒腾车,等完事洗好澡,媳妇已经快睡着了,男人对车的爱,女人永远理解不了
ph1149894598 论坛元老 发消息
敢问多少米 学生 表示压力好大
HP1986 RC 新手 发消息
ph1149894598 发表于 12-8-27 13:07
敢问多少米 学生 表示压力好大

大概就是某宝上价格最低的那个价位。
lq888 元老 Fans 发消息
94050快把原来的油门舵机换了吧,这舵机容易出问题,我的新车还不到半个月舵机就全油门卡死了,幸好是在发动机未启动的情况下,另外方向舵机也老跳舵,把油门舵机的电位器拆下换到方向舵机上,哈哈,又不跳了,原来是电位器磨损了。油门舵不换不放心,全油门的放别说撞人,就算是撞墙修的钱也够你买几个舵机了。