公告:
枪炮与玫瑰 发表于 12-8-26 22:23
不错…………

谢谢简短有力的评价            
mayao11 发表于 12-8-26 22:37
好看的视频,可怜的短卡,和大脚撞车死的快

没办法
这就是混战
zxpalm680 发表于 12-8-26 22:54
一个小时没刷新,就3页了,超人的视频帖子真可怕啊~~~
话说我的sti姿态还不错哈,就是电调真不给力,总是卡 ...

姿态很好啊
羡慕…………
横滑者 发表于 12-8-26 23:09
看了超人的视频怎么能不说好呢 哈哈

不敢不敢
大家看着开心就好~~
淡忘寂寞…… 长老 Fans 发消息
很赞啊,哈哈,我用超清模式,深刻的感受到你们玩车的氛围了啊,嘿嘿···
朱杰 论坛元老 发消息
那辆极光。转的好欢乐。大家一起很嗨的玩车。羡慕。顶起~!
淡忘寂寞…… 发表于 12-8-26 23:18
很赞啊,哈哈,我用超清模式,深刻的感受到你们玩车的氛围了啊,嘿嘿···

谢谢夸奖~~
超清好啊
朱杰 发表于 12-8-26 23:18
那辆极光。转的好欢乐。大家一起很嗨的玩车。羡慕。顶起~!

嘿嘿
谢谢帮顶~~               
foolsfools8 论坛元老 发消息
吭、吭、吭、吭、吭、吭、吭、
yy86328 终极 Fans 发消息
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD