公告:

kraken rc 全塑料车架测试

查看: 8215|回复: 46|   [复制链接]

gear 超级 Fans 发消息
韧性不错,不过螺钉撞弯的同时也破坏了安装螺钉的孔,希望孔位能用金属圈加强。
pop4343pop 长老 Fans 发消息
:em01::em01:  重量分配不匀  空中姿态不好看吧~
永远在骚动 元老 Fans 发消息
这玩意  多少大米啊   
aiqi9425188 论坛元老 发消息
太牛X了啊哈哈哈哈 `这样才能狂操``RV KM赶紧山寨起
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
大车迷 发表于 12-8-26 16:19
染色用80度水温,不老化

你好  这塑胶件 怎么染色 不是很懂  谢谢  怎样的操作步骤  
大车迷 论坛元老 发消息
Nitro/Gas 发表于 12-11-6 10:21
你好  这塑胶件 怎么染色 不是很懂  谢谢  怎样的操作步骤

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470884&extra=
hhqkof 高级 Fans 发消息
海妖尼龙底盘。。。这东西不错。。
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
顶!!!这个精彩!
sanglinwu198551 RC 新手 发消息
hd1978 发表于 12-8-26 15:22
沙发~~~~~~~~看看~~~~~~~~~~

请教   这底盘在哪里 能买到??  后端呢  还是用金属的??
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
骚啊·····我想要   一个    月经红底盘····························:em30: