公告:
恒温过后 终极 Fans 发消息

T B卖家..名为十六号爱人...我在他家买了国产TY15车壳和拉花还有喷漆代工.....当时卖家是给我优惠了..但是大家可以去他家点看看他家的价格...完全高出其他卖家...而且优惠的也很少..就几块钱!...之后由于这车壳没有灯杯..他问我是否需要灯杯...我说要..他给我链接....让我去拍!...是灯杯加灯杯手工费共23块钱....钱不多..小事而已..但是说得出就要做得到!...当时讲好的是灯杯加手工费..为何没给我装灯杯????尾翼因为运输会断裂...我答应了..没让你装!..但是雨刮器和灯杯不会断裂吧?????你这不是坑爹吗??????那你收手工费干球吃的?????一个新店...就这样光说不做!.....真是T B上RC卖家的耻辱!....代工也很粗略....当时卖家给我发图片确认...800*600分辨率请问大家能看清什么??就只能看个大概吧????....我说OK了..这就是借口了???我草!....你有本事当时给我发个1280以上分辨率的照片让我看啊!!!!..收到车壳以后发现贴纸很多地方都有胶水脱开的现象....我还得自己想办法弥补.....就算你说你帮我免费喷了一层车窗的半透明黑色...尼玛薄的要死的那点漆..你经常代工的人...随便一点剩余的漆都给我喷了..你好意思拿这个说事????笑死我了.....这种卖家...赶紧去死吧!!!!!!顺便附上我淘宝的评价!..让大家看看我是否是个爱闹事爱无理取闹的买家!! 07.jpg

下面传截图给大家看!....这卖家太可笑了..... 05.jpg 评价截图.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

垃圾卖家.....去死吧!!!
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
顶LZ,这种卖家必须抵制。。。
暗夜随香 终极 Fans 发消息
这种事情啊,建议卖家和买家 一定要协商清楚,既然收了人家钱 就要替人家干活!如果有没办到的 就要提前和买家说清楚!每个当买家的 都肯定是真心去买东西!既然到店里买了 那就必须有一说一!
张氏效应 元老 Fans 发消息
小哲~冷静点~直接差评~我艹了~

恒温过后  代工费我不稀罕他退我....我就是要让他出名!..说到做不到就不要说!  发表于 12-8-25 21:26
恒温过后  我就是直接差评!  发表于 12-8-25 21:25
头像被屏蔽
迷幻 元老 Fans 发消息
             直接差评,还用说。
         这样的卖家,太恶心了,我们花钱买东西,本来就心情很忐忑,一旦碰上这样的卖家,以后无论在谁那里买东西,心里都打鼓啊。
         我也一直想买代工车壳,就是因为喷漆要等很久才能到,但是如果这样的代工,我宁愿等了。
          曝光店铺,抵制。

张氏效应  王队长也冷静~遇到这样的事情可以差评嘛~哈哈~  发表于 12-8-25 21:29
cy7757 终极 Fans 发消息
射2货也碰到无良商家了?

恒温过后  是的..碰到了...气死我了...  发表于 12-8-25 21:28
风语战士 超级元老 发消息
顶LZ。。这样的卖家真黑。。。。。。。。。。。。。
大家以后都注意一下...这卖家真的很垃圾...起初还觉得态度不错..结果是个只说不做的垃圾!