公告:

losi 5t上BZM排气作业视频

查看: 11794|回复: 54|   [复制链接]

ll18204238888 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-25 21:01
不错的管子   LZ的避震套 哪买的

PM你了 朋友 万恶的字节 哦哦哦哦哦
传完了 说等待审批 呵呵 估计应该很快了
geniusyys 超级元老 发消息
不要怕,去年我买了200颗,到现在都没吃完。。。。。。味道不错

Gintama  全速撞上那堆钢板就是神作  发表于 12-10-25 16:43
geniusyys 超级元老 发消息
ll18204238888 发表于 12-8-25 22:06
哈哈 那我亏了

哈哈。。。。。。
发了两段视频 第一段跑跑把车壳跑掉了 因为没上卡子  第二段没上车壳 总体来说比原来黑盒子加速猛多了 (可能是我没玩过好发动机的原因 见笑了) 照片和视频都是单反拍的 视频是孩子拍的 他会拉远近但是不会自动对焦 有的地方有点模糊 大家将就着看吧 我不等审核了 先睡了。。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
好管子,早就眼馋这根管子了。无奈给baja用的bzm管tgn一直缺货
cat6485 发表于 12-8-25 22:09
好管子,早就眼馋这根管子了。无奈给baja用的bzm管tgn一直缺货

恩 我一个朋友 再我买之后几天再买就断货了 这东西可能也不是大量生产的 都是手艺活 呵呵 坛子里发视频需要审核多久啊  我想等等看 视频能不能传上呢。。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
ll18204238888 发表于 12-8-25 22:12
恩 我一个朋友 再我买之后几天再买就断货了 这东西可能也不是大量生产的 都是手艺活 呵呵 坛子里发视频需 ...

现在坛子里发视频也要审核吗?改版之前我发的视频只需要忧酷审核,现在需要忧酷和论坛双重审核了?
liu8525 金牌 Fans 发消息
我也在用这根管子,你在使用时要注意看看有没有砂眼,你的避震套,真不错,麻烦告知一下