公告:

关于论坛改版

查看: 3294|回复: 16| [复制链接]

俗头 超级元老 发消息
5 ?% o- H1 t- T8 ?7 X8 `! c
论坛新增功能一下子改幅太大了吧+ @: _# w6 a: E$ J4 Q& L5 Y) ^% x
有些还真不是操作
- @4 q% d( i8 I
6 i$ m# E, {5 S8 ^结果这篇广播- d5 f- k& V5 [( J
竟然就变成发文了, j0 j$ Z8 C6 K

/ M7 W0 z! m( Q. J( g0 G所以听众的功能也等于是原先邀请的功能?
8 l5 \# B0 b( ^如果是这样那以后发文章就方便多了2 Q  G# Q1 ~! _  P5 I
( D. \" R, R4 W9 b1 K2 [! u4 `
只是
9 D' B5 x" \  P! A* ^5 h; f! `) N7 o7 h) D6 e) m! g$ v
如果很多人用不习惯
. I' N( Y1 p3 \( e/ l* Q2 l7 p
3 \) A" ^* ~& Q论坛应该要有另外一个功能就是新版与就版的切换功能
0 `6 D) O9 j/ N# E: p' j, T" ~- g3 d. }* w6 w$ a# }
可以提供让车友们去选择要用哪一种介面

xuejunjie001  的确,现在人性化很多。但是用手机上,似乎变成纯文字版的了,连个图片都看不见要么就是小图片。  发表于 12-8-25 21:46
我的大脚 论坛元老 发消息
我到现在还不知道如何邀请别个看自己的帖子了

我的大脚  传说中的沙发  发表于 12-8-25 18:35
俗头 超级元老 发消息
我也一樣啊,都找不到
俗头 超级元老 发消息
連這個功能要做啥?也都不清楚的
我的大脚 论坛元老 发消息
俗头 发表于 12-8-25 18:37
( |$ K+ b' J+ [) K3 H我也一樣啊,都找不到
- s* {; P! p4 Z( m1 i8 ?
今天去操了下很久没玩的大F  结果后轮结合又悲剧了 呵呵 回来修好了~ 你朋友那个大F N圈那个 避震卡头掉了 还真有喜感了 呵呵

俗头  原來這個廣播是可以發文的,所以這樣發文好像等於邀請的功能  发表于 12-8-25 22:06
ghost_5 论坛元老 发消息
而且不能在版块里搜索了,对于找一些信息很不方便,一搜索就是全论坛

俗头  的確啊  发表于 12-8-25 22:06
slayer2010 论坛元老 发消息
同6楼!!!     

俗头  +1  发表于 12-8-25 22:07
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
我就感觉浏览帖子的时候不用返回上一级菜单了,直接关闭就行。和51一样了,这个挺方便的。

俗头  所以我也還在摸索新功能啊  发表于 12-8-25 22:08
谁爱谁 论坛元老 发消息
这是什么功能啊 俗头哥{:soso_e132:}

俗头  原來這個廣播是可以發文的,所以這樣發文好像等於邀請的功能  发表于 12-8-25 22:08
caoxu0927 论坛元老 发消息
改版以后同样的提醒,反复提醒好几次。。。。

俗头  一頭霧水的功能  发表于 12-8-25 22:09