公告:
精彩视频
cchgz 论坛元老 发消息
想收集一下大虾们的意见,3003长期用在HRS的接收上是否有问题!
dongmon 超级元老 发消息
-能用吗?
vinnessken 金牌 Fans 发消息
有很大的问题..........3003走掉算好......不贵....HRS走掉么.............
pockethome 论坛元老 发消息
接上以后舵机始终在震动。会不会飞了没有勇气继续尝试,楼主要是有米可以坚持看看
因为有两个3003闲置,油门对舵机要求相对低一点,不想多配一个9451,想省点钱,我试过3003,没有楼上所说的始终在震动,但还是不太放心,3003也支持6V电的,以前一直是用6V供电3003的....
pockethome 论坛元老 发消息
我的3003也是6V啊,4节金霸王×1.5=6V
AI 该用户已被删除
原帖由 pockethome 于 2006-2-21 22:59 发表
我的3003也是6V啊,4节金霸王×1.5=6V

其实那个是4.8V的,,6V是1.2*5的,呵呵,一般AAA电池都是以1.2V为准
那还是用回9451算了,谢各位大虾的讨论,哈哈
小爱 超级元老 发消息
原帖由 cchgz 于 2006-2-21 23:21 发表

其实那个是4.8V的,,6V是1.2*5的,呵呵,一般AAA电池都是以1.2V为准

老大!金霸王好像不是充电电池哦!还有就是楼主,有的数码舵机要求是4.8V的电压哦!!!