公告:
hyt0526 终极 Fans 发消息
哈哈,继续努力
瓶装牛奶 超级元老 发消息
哇。。。邮寄过来。我帮你破处。。哇咔咔。。

我要复活我的拉力车!!!
岑大少 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-8-29 18:59
哇。。。邮寄过来。我帮你破处。。哇咔咔。。

我要复活我的拉力车!!!

- -!  现在还有一大堆东西没买,,轮胎,舵机,控,接收电池,5号电充电器,启动工具,车壳。。一大堆等着我,,要2000多呢。。装好就上整车图的。。你们可要耐心等待。。。我不懂调车。。郁闷,我怕我的发动机会给我弄报销掉。。。。
岑大少 发表于 12-8-29 20:28
- -!  现在还有一大堆东西没买,,轮胎,舵机,控,接收电池,5号电充电器,启动工具,车壳。。一大堆等 ...

多琢磨下说明书 。。 先看个2--3天再下手装车。。
在发动车子前。。多问问别人怎么弄油车的。。

我不会。。我的油车都是别人磨合好的。。呵呵
瓶装牛奶 发表于 12-8-29 21:35
多琢磨下说明书 。。 先看个2--3天再下手装车。。
在发动车子前。。多问问别人怎么弄油车的。。

没事,,我不会乱来的,,我怕乱启动把它弄坏了,估计9月中车能开始发动,10月能上视频,,谢谢你的提醒和鼓励。。。
岑大少 发表于 12-8-31 21:17
没事,,我不会乱来的,,我怕乱启动把它弄坏了,估计9月中车能开始发动,10月能上视频,,谢谢你的提醒和 ...

不客气。第一辆车。。要准备充分。。不怕折磨  折腾的过程  。。至少也要个良好的开端。。
另外DRX注意车壳补强。。注意轮胎爆胎  等问题。。
瓶装牛奶 发表于 12-9-1 00:01
不客气。第一辆车。。要准备充分。。不怕折磨  折腾的过程  。。至少也要个良好的开端。。
另外DRX注意车 ...

不懂补强,,你教教。。

瓶装牛奶  看下我的帖子 你会明白一点的。。呵呵  发表于 12-9-2 00:03
追羊的牛 终极 Fans 发消息
坐等楼主坚持不住 持币观望 哈哈哈哈
瓶装牛奶 发表于 12-9-1 00:01
另外DRX注意车 ...

不是说我懒,找过了。。你帖也太多了。。找不到。。。

瓶装牛奶  8SC的帖子。。就最近几个帖子的。。呵呵  发表于 12-9-2 09:36
ssna033 金牌 Fans 发消息
LZ这车去那里买的  能否给个链接和PM下价格 DRX双速的稀有