公告:
luobo1229 论坛元老 发消息

壳子就用山鼠的,主色 金属蓝色漆1瓶够不够?1瓶黑色或银色喷尾部管架那里?一瓶白色打底。 红牛贴纸还没找到合适的,希望有经验的朋友能指引一下! 先谢谢了 !{:soso__1620823281082563426_2:}            

非常感谢前辈们的指导,现在还有一个疑问:就是 有没有便宜的贴纸推荐   ,看到一套要60块钱 ,这东西拿来操的成本高了到时候舍不得下手。。
sanfen 超级元老 发消息
即使单色车壳一瓶tamiya的足够,但剩余不多、

luobo1229  非常感谢  发表于 12-8-24 13:11
ct12369520 论坛元老 发消息
这个车壳很漂亮,不知道能不能买到现成的~
DH.TANK 论坛元老 发消息
山鼠壳用 田宫PS好奢侈啊 壳子才几个钱  厚实点不透的话 准备2瓶吧  
邦德座驾 超级元老 发消息
手法好的,喷的均匀的话,不造成过多重复浪费,一瓶ps田宫漆是足够喷一个单色的10短卡车壳。

如果是两种或以上颜色,那一种颜色一瓶就足够了 。
ct12369520 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-8-24 14:24
手法好的,喷的均匀的话,不造成过多重复浪费,一瓶ps田宫漆是足够喷一个单色的10短卡车壳。

如果是两种 ...

田宫那个量感觉只给电房配的~
王玥 初级 Fans 发消息
我一般3瓶        
saybye 长老 Fans 发消息
我也想找便宜的贴纸找不到,自己AI弄个去印刷成本更高。LZ说的60块钱给了链接吧,呵呵

luobo1229  朋友已经买了,过几天到了 看他的贴效果,我们再买吧 。50块钱 3张尺寸的红牛贴纸包邮  发表于 12-8-25 16:51
东堂塾小顺 RC 新手 发消息
单色一瓶足矣。。。
saybye 长老 Fans 发消息
LZ你朋友尝试的效果如何?值得跟吗?

luobo1229  很不错 我看他贴了挺合适的  发表于 12-9-2 22:41