公告:

我的小野马

查看: 4035|回复: 6| [复制链接]

king19499 RC 新手 发消息
一开始玩固定翼··就买了个小野马。
我想卖这个小野马,    只有前面  马达地方··如果有高手会换的 话就可以飞了。  
伤口 的来源·是  我刚刚飞行··就坠落   撞击地面造成 前面 马达杆有点歪。如果有人能更换,那么就不是问题。

我想卖250块。  9.9新 我会附上在淘宝购买的时间,  我的原包装盒还在,要是想要的请回复我。
我所以零件全部出 包括 控。打包  跟原厂一样的包装。(手抛式的)

如果可以  换个 2.4G的天地6  遥控器。也行。
如果不拿来玩 当个摆设也行, 我贴贴纸的功夫也OK的~ 外形还算美观。
出手后,想从飘飘机   从新来过。   

这个是购买的时间,真的就是最近买的

这个是购买的时间,真的就是最近买的

如果不拿来玩,做摆设也行

如果不拿来玩,做摆设也行
忘记说  我有2块电池,    和充电器。
电池上 有  我自己弄的 魔术贴
我电机虽然受到撞击,  但是每个   电子零件都能运转, 不是飞机尸体哦~
hmimi888 超级 Fans 发消息
不错不错,不知道好不好飞
顶一下呗~~请喜欢收  飞机的人看看
hutouqi 超级 Fans 发消息
野马还在么 哥们,  有意。  我qq 83894628
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
不错· 不错················