公告:
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
请教高人指点啊,有没有什么好点的遥控器带油量显示的,当然车上也要装相应的传感器,有什么办法没有?还有我的车是94122,大概加满油能跑多长时间?如果中途没有熄火了 会不会损坏发动机?先谢谢大家的帮忙
索马里秦镞 中级 Fans 发消息
菜鸟报到。94122的油箱不是半透明的吗?燃油是有颜色的。很容易看得出来吧?我烧素油的都看的出来。至于能玩多久。我认为正常的跑能跑20到30分钟。只要你不是在跟别人拼命调贫油一直飙高速我觉得发动机没那么脆弱。事后保养很重要。(新手。不知道楼主满意不?算是帮忙顶贴了!)
fengshuyu 论坛元老 发消息
发动机偶尔一次烧干了影响不大,但是次数多了就不好了,毕竟,发动机没那么娇贵。
索马里秦镞 发表于 12-12-7 20:29
菜鸟报到。94122的油箱不是半透明的吗?燃油是有颜色的。很容易看得出来吧?我烧素油的都看的出来。至于能玩 ...

嗯  我的油快烧完了  下次准备买红色的油  
fengshuyu 发表于 13-2-15 00:56
发动机偶尔一次烧干了影响不大,但是次数多了就不好了,毕竟,发动机没那么娇贵。

嗯  说的也道理  不过燃油确实很贵  都快烧不起了

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部