公告:
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
昨晚和对象出去玩车,结果车慢速下台阶。底朝天翻车了(顿时怠速越来越快,声音越来越大)把车方正后过几分钟再启动怠速自己往前走…化油器气囊也按了…这是什么问题呀…高手解答下……谢谢 新车才落地2次
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没遇到过  帮不了你。。。。。。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
不知道了帮顶~~楼主半夜发帖真的很敬业~
向飞 超级元老 发消息
化油器上有3个螺丝旋钮,分别是高速油针,低速油针,怠速油针,两个黑的小的在一块的是高速和低速,上面写着H  L 有个大的在下面是怠速螺丝,着车后,把怠速螺丝逆时针拧一点5分钟左右吧,看看怎么样,如果还走就在拧一点,还有就是你的离合器螺丝松了你拆车看下吧

lz282989419  正解~其实楼主自己都说了怠速过快,那就把怠速油针调小些倍。·0·0·  发表于 12-8-23 09:36
sandyshiz 长老 Fans 发消息
弹簧断了?。。。。字数你妹
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
我也遇到过同样的问题,就前天的事~跟你说的情况一模一样~
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
bjfoxczx 发表于 12-8-23 09:57  我也遇到过同样的问题,就前天的事~跟你说的情况一模一样~

我的今天情况消失了…你把火花塞冒的弹簧勾出起来摆正从新放进去…应该解决了…再有化油器气囊多按按…打火空转看怠速过快解决没…?
京乐 终极 Fans 发消息
翻个车 能伤到油针么...  考虑是离合或是哪儿漏气导致机器自动加速 还有油门舵机 和油门拉杆 都有可能出问题
Gintama 论坛元老 发消息
油门舵机扫尺了
lemon铭 终极 Fans 发消息
试试把下面大大的那个怠速油针顺时针拧死,反1圈半,再慢慢微调,顺时针是提高怠速,逆时针是减低怠速