公告:
精彩视频
happy3250 高级 Fans 发消息
一缕络腮胡 发表于 12-8-26 09:58
哈哈,比例好蛋疼啊,不过帮顶了

是很蛋疼,正面看着太瘦了,估计换个悍马的壳子会好点
lihaisulee 发表于 12-8-22 21:18
哈哈,别有另一番风味啊

黑呀 黑呀,就是想变个样子看看什么样,最经典的还得是原装的
王奇 发表于 12-8-22 22:17
感觉还是原来的好

嗯,经典的还是原装的,不过偶尔换换样子也许有新的发现
lihaisulee 发表于 12-8-22 21:18
哈哈,别有另一番风味啊

下次换个悍马的壳子看看什么效果{:soso_e113:}
slayer2010 发表于 12-8-23 13:51
感觉很酷!!顶一个!!

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}  {:soso_e179:}  {:soso_e179:}
ESWATG2E9 发表于 12-8-23 18:16
亲,这个壳子你是不是从玩具车上扒下来的啊

亲,您答对了,反正那个遥控车也是属于比较LJ的所以就.......
tianyi510 发表于 12-8-26 04:54
我是有涵养的人,看过必顶!

{:soso_e179:} 必须赞一下
hzm21qy 超级 Fans 发消息
壳子很漂亮 就是感觉有些不协调
aken821124 论坛元老 发消息
:em01: