公告:

MCD 跟LOSI

查看: 4150|回复: 23| [复制链接]

向飞 超级元老 发消息
上losi吧,等你上了MCD你会发现身边的人除了玩baja的就是玩losi的,losi的配件在国内也非常之多,车子性能,车子质量,绝对给力,现在北京这边losi玩家非常多,不妨加QQ群一块讨论吧  QQ群 80650052
屰渁寒 论坛元老 发消息
个人觉得相比之下,还是LOSI比较过硬!升级空间也很大,升级好了,跑场地不比MCD差!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
太贵 没玩过   不大了解
马环宇 论坛元老 发消息
感觉losi不错

BAJA爱车族 超级元老 发消息
2个车配件都跟不上
自由白韧 金牌 Fans 发消息
MCD X4!有钱了一定入一辆!楼主暂时买LOSI啊,国内队伍越来越壮大,配件会多起来
LAMBO 论坛元老 发消息
mcd只有车架 要买三个舵机 发动机 控 电 各种东西。两万有些勉强。但也看配置。
shenmirenandy 终极 Fans 发消息

W5两万还下不来吗?原车塑胶件已经很结实了不用金属的我觉得没那么贵,除非发动机控舵机全配顶级的,要不用不了2W,不过mcd配件确实是问题,死贵
YJC2000414 超级 Fans 发消息
向飞 发表于 12-8-22 20:33
上losi吧,等你上了MCD你会发现身边的人除了玩baja的就是玩losi的,losi的配件在国内也非常之多,车子性能, ...

我就是 那个 问你养什么狗 想看你 空间图片的人哦

LAMBO  我家旺财是长毛吉娃娃~~~  发表于 12-9-18 18:45
LAMBO 论坛元老 发消息
shenmirenandy 发表于 12-8-24 16:52
W5两万还下不来吗?原车塑胶件已经很结实了不用金属的我觉得没那么贵,除非发动机控舵机全配顶级的,要不用 ...

看自己怎么配了 好控加好舵机是必须的。