公告:
D300 金牌 Fans 发消息
哎~~~~~~~~~~~直接静态吧,咋舍得操呢?
a12548382 金牌 Fans 发消息
rc居然成艺术了
紫龙马 超级元老 发消息
材质是铝和铜吗?
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
D300 发表于 12-8-22 19:57
哎~~~~~~~~~~~直接静态吧,咋舍得操呢?

必须是静态.................................................
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
用闪亮滴眼液,抗疲劳,不伤眼。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
摆设 只能用来摆设  不过还是很漂亮
ly184173974 论坛元老 发消息
留个名 会火的,等待更多高清图
哈俊 高级 Fans 发消息
滴眼液不说话
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
车好,照相水平一般,哈哈,开个玩笑,你这得找个照相NB的帮你拍套片子啊
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
一缕络腮胡 发表于 12-8-22 22:54
车好,照相水平一般,哈哈,开个玩笑,你这得找个照相NB的帮你拍套片子啊

完工后是会进摄影棚的

一缕络腮胡  这就对了,回头拍好发高清大图哦,要收藏一套图  发表于 12-8-22 23:19