公告:

给losi 5t做个车架

查看: 4553|回复: 22| [复制链接]

ll18204238888 元老 Fans 发消息
在木器厂做的 回来刷一层无色油漆 再贴点贴纸 总成本30元 虽然简陋 但是看上去还凑合 因为losi 5t的的底部纯平面的宽度是170mm 所以没弄太宽 就弄的接触面一样宽 留个斜面让底下稳当一点 呵呵 总体感觉物超所值啊 三星899照的照片很菜 以后再上作业用单反能好点 献丑了。。。
2012-08-22 11.46.04.jpg
2012-08-22 11.46.18.jpg
2012-08-22 11.46.31.jpg
2012-08-22 11.50.49.jpg

京乐  真心不错... 是否考虑批量生产 30元造福模友... 哈哈  发表于 12-8-22 13:01
yitao4015 高级 Fans 发消息
支持DIY  该死的字符限制
geniusyys 超级元老 发消息
不错不错,就是缝隙有点大
恩 都是落叶松的木板子拼的。。。开始想去木材市场买一块好点的红松木 但是市场都是板子 没有170×150那么大的木方 找了一圈只有棺材板子的木板可以 但是又嫌太晦气 就做个简单的哈哈
哈哈 量产没问题 就是没必要 邮费肯定贵 完全可以自己找个木器厂 家具厂 甚至谁家装修的 有木匠有工具就能做 尺寸是长400mm 高150mm 上底170mm 下底250mm 把尺寸给木匠都会做 要想缝隙小就让他用大块的细木工板子做 用气钉枪钉 要是还想更完美就在外层用大力胶粘一层免漆板 那样做出来效果就更牛了 贴点贴纸 呵呵 大家要是想做就去DIY吧
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
不错不错!自己动手!!!
wyaixc520 元老 Fans 发消息
不错不错滴。楼主你让他在转起来吧~{:soso_e152:}
zysmlr 论坛元老 发消息
第二张看着有点怪怪的。。干 嘛不做成梯形呢。。。这样更美观更稳呀。。
zysmlr 发表于 12-8-22 15:52
第二张看着有点怪怪的。。干 嘛不做成梯形呢。。。这样更美观更稳呀。。

哈哈 就是因为我摆车的那个铁柜子宽度有限 再加上我的摆车地方很小 只能一侧被看淡 另一侧就是对着墙 所以就这样了 呵呵
slayer2010 论坛元老 发消息
这个可以有哈哈!!!很漂亮!!!顶一个