公告:
返回列表 发新帖
自由白韧 金牌 Fans 发消息
哦买噶,多谢提醒,请给关键词,我要买差速油

zysmlr  兄弟,买的是哪种,哪里买的。。PM一个。。。  发表于 12-8-22 16:02
trx 超级元老 发消息
8 10 3 和7 10 2都差不太多  但是7 10 2过弯会灵活那么一丁点

zysmlr  玩的就是灵活哇。。。  发表于 12-8-22 16:11
86052447 长老 Fans 发消息
那里有的买LOSI5T的差速油,我查不多要换了,麻烦告诉我一下,谢谢了
头像被屏蔽
icaman3000 终极 Fans 发消息
差速油是起到不同作用的,如果不是竞技,只为娱乐,建议就不要大搞了,如果是竞技,是需要考虑到场地需求来更换不同标号的差速油的,竞技情况下,前差速油越浓转向就越灵敏,后差速油越浓直线加速越好,中差越浓前后轮的力量越均衡

trx  其实中差对加速的影响也是至关重要的  发表于 12-8-22 21:17
向飞 超级元老 发消息
想要车对你好,你必须对车好,1万多的losi都上了,还在乎十几块钱一瓶的差速油吗,平时这些零零散散的部件就要保养下,等你看看专业级别的电房,以及5分之一世界赛,他们有时跑完一场比赛马上就要全拆,各种避震油,各种差速有,各种润滑脂以及轮胎电池,都要换,对于普通业余玩家3个月到半年全部保养下车子最好,这里只的保养就是全部拆散从装一遍,轴承,各种油都要清理更换,这样车子才能保持一直旺盛

zysmlr  高人呀。。。说的有道理呀。。。哈哈。。。  发表于 12-8-22 21:36
trx  顶你 我就是这个意思 我看好多人都拿losi当神车了 就在那跑 不带修的 呵呵  发表于 12-8-22 21:16
zysmlr 论坛元老 发消息
谢谢指教。。。虚心受教了。。。
liu8525 金牌 Fans 发消息
我的是前30K中60K后60K,是照着油越弄的,但是全部比油越的浓很多,应为车子大,沉很多,所以上的这样的差速油,还没下赛道,效果有待测试

trx  前后差太浓了  发表于 12-8-24 21:14
zysmlr  不是吧。。。会不会太高了。。。有高手说。。8K 100K 3K  发表于 12-8-22 22:27
头像被屏蔽